Рецепты от шеф-повара

ЕВГЕНИЯ ДАДОЛИНА

Дизайн-ужин Modulnova

Рецепты

от шеф-повара

ЕВГЕНИЯ ДАДОЛИНА

Дизайн-ужин Modulnova
САЛАТ С ВЯЛЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ И ИНЖИРОМ
Ингредиенты
Приготовление:
Ингредиенты для салата:
Микс салат
Индейка вяленая
Ягоды годжи
Инжир
Кедровый орех

Ингредиенты для соуса:
1 ст.ложка масла оливкового
2 капли уксуса бальзамического (для любителей кислого - уксуса побольше)
Горчица дижонская
Мед

Ягоды годжи замочить на 10 минут. В 50гр микс салата добавить нарезанную произвольно индейку вяленную и один инжир. Сверху украсить чайной ложкой ягодами годжи, кедровыми орехами. Ингредиенты для соуса аккуратно перемешать венчиком и заправить салат.
Птитим с травами и индейкой сувид
Приготовление:
Замочить ломтики батона в молоке на 10-15минут. Измельчить филе лосося в блендере до однородной массы, добавить заранее 1 отделенный желток, эстрагон, кориандр и замоченные ломтики батона. Белки взбить до густой белой пены и аккуратно ввести в массу лосося. Все перемешать, уложить в форму. Сверху смазать сливочным маслом. Готовить на функции пар 20 минут при 100 градусах. Для соуса смешать 100 мл натурального йогурта с мятой и солью по вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты для суфле:
Филе лосося
Хлеб
Молоко
Яйцо
Масло сливочное
Эстрагон сухой
Кориандр молотый
Соль


Ингредиенты для соуса:
Йогурт натуральный
Мята
Соль


СЛАДКАЯ ТЫКВА НА БИСКВИТНОЙ ПОДУШКЕ
Ингредиенты
Приготовление:
Тыква
Сахар
Груша
Бисквит
Рикотта
Кленовый сироп

Грушу и тыкву нарезать произвольно. Вскипятить воду и добавить сахар( вода должна быть сладкой), варить тыкву 8 минут. После того как достали тыкву, в этой же сахарной воде варить грушу 2 минуты. Достать. Рикотту взбить блендером с сахарной пудрой. Сборка десерта: бисквит покрыть на 2/3 рикоттой, выложить тыкву и грушу, украсить по желанию. Сверху полить кленовым сиропом.