Ингредиенты для соуса: 1 ст.ложка масла оливкового 2 капли уксуса бальзамического (для любителей кислого - уксуса побольше) Горчица дижонская Мед
Ягоды годжи замочить на 10 минут. В 50гр микс салата добавить нарезанную произвольно индейку вяленную и один инжир. Сверху украсить чайной ложкой ягодами годжи, кедровыми орехами. Ингредиенты для соуса аккуратно перемешать венчиком и заправить салат.
Птитим с травами и индейкой сувид
Приготовление:
Замочить ломтики батона в молоке на 10-15минут. Измельчить филе лосося в блендере до однородной массы, добавить заранее 1 отделенный желток, эстрагон, кориандр и замоченные ломтики батона. Белки взбить до густой белой пены и аккуратно ввести в массу лосося. Все перемешать, уложить в форму. Сверху смазать сливочным маслом. Готовить на функции пар 20 минут при 100 градусах. Для соуса смешать 100 мл натурального йогурта с мятой и солью по вкусу.
Ингредиенты для соуса: Йогурт натуральный Мята Соль
СЛАДКАЯ ТЫКВА НА БИСКВИТНОЙ ПОДУШКЕ
Ингредиенты
Приготовление:
Тыква Сахар Груша Бисквит Рикотта Кленовый сироп
Грушу и тыкву нарезать произвольно. Вскипятить воду и добавить сахар( вода должна быть сладкой), варить тыкву 8 минут. После того как достали тыкву, в этой же сахарной воде варить грушу 2 минуты. Достать. Рикотту взбить блендером с сахарной пудрой. Сборка десерта: бисквит покрыть на 2/3 рикоттой, выложить тыкву и грушу, украсить по желанию. Сверху полить кленовым сиропом.